вторник, 21 июля 2015 г.

В Вильнюсе откроют детский сад в одном здании с гей-клубом!

       Несмотря на тот, что на дворе XXI век, проблемы с количеством детских садов не ушил в прошлое и существуют во многих странах и поныне. Порой мамочкам приходится отстаивать сумасшедшие очереди, чтобы записать ребёнка в садик, поэтому открытие новых учреждений для дошкольников казалось бы должно являться знаменательным событием для любого города, но так ли это, если его открывают в одном здании с гей-клубом? Удивлены? Именно такое место мэрия Вильнюса предложила для нового детсада. Оригинально, не правда ли? Теперь возле клуба Soho будет частный детский сад, что собственно стало последствием конкурса на аренду по улице Швитригайлос, 7 , проведённым городской мэрией. 
       Невзирая на столь щекотливое обстоятельство, глава сети частных детсадов для дошкольников Ева Ягминене говорит, что это огромное здание, здесь даже когда-то был штаб консерваторов, а дети будут находиться лишь на первом этаже с отдельным входом, поэтому не нужно так предвзято относиться к этому решению. Интересно, как к этому отнесутся папы и мамы детишек? Не будет ли такое соседство останавливать родителей при выборе детского садика для своего ребёнка? Тем более, что учреждение ещё до своего открытия уже успело хорошенько нашуметь и остается на слуху у всех, принося детсаду явно не идеальную репутацию уже изначально. 
       В основном, обсуждают высказывания представителей мэрии и сети этих садиков, но как оказалось мнение работников клуба не менее интересно. Представитель Soho сказал, что они "за открытие новых детских учреждений, абсолютно ничто их в этой ситуации не возмущает и уж, тем более, не обижает, все должны существовать в согласии и мире". 
       Интересно, будет ли это так, или всё же это событие не станется на уровне обсуждений сторонников и противников такого местонахождения для детского садика?

6 комментариев:

  1. Демократия итиху Вашу мать, развели европед...тию демократы хреновы, скоро одни геи да лесбиянки будут, а кто рожать детишек то будет? Китайцы?

    ОтветитьУдалить
  2. Извращенцы, готовят пид....ов с самого детства, чем они думают, ведь это по сути выождение нации? Наверное немозгами это точно, а тем что висит между ног

    ОтветитьУдалить
  3. Нет слов!!!!!!! И это европейские ценности к которые весь мир берет за эталон? Нах... такая "цивилизация"!!! Я хочу что бы мой ребенок вырос нормальным человеком, а не пи........

    ОтветитьУдалить
  4. А и то верно, это уже попахивает растлением малолетних, а не демократией

    ОтветитьУдалить
  5. Что тут скажешь, европейские ценности ешь твою мать

    ОтветитьУдалить
  6. Какие тут ценности если идет в наглую развращение малолетних!

    ОтветитьУдалить