четверг, 30 июля 2015 г.

Альфа-банк выпустил наручные часы со встроенной банковской картой!


       Как вы думаете, возможно ли совместить моду и банковские карточки? Оказывается это вполне реально! Совместно с компанией MasterCard, Альфа Банк разработал наручные часы, так называемые AlfaPay. Как уведомили в пресс-службе банка, благодаря уникальной карте встроенной в часы, обладатели такого гаджета, смогут расплачиваться за товары и услуги буквально одним движением руки.
       Наконец не нужно заботиться о том, не забыли ли мы карточку или и вовсе кошёлек дома, главное – не забыть часы, а остальное всегда будет при нас. Согласитесь, ведь еще в не еще вчера никто и представить себе не мог, что уже завтра рассчитаться в кафе, на заправке или в супермаркете, можно будет с помощью…часов. Получается какая то весёлая и одновременно романтичная метафора – "теперь можно платить временем". Возможно, поначалу кто-то будет немного странно смотреть на владельцев этого нового веяния. Ну, согласитесь, стоишь себе спокойно в очереди со свежим батоном, а тут перед тобой солидный мужчина вместо банковской карточки пользуется часами, но вероятней всего, что через какое-то время это станет вполне-таки обычным явлением, так как это на самом деле удобно.
       Этим оригинальным гаджетом уже могут воспользоваться жители 68 стран, а модники могут выбирать между их белым или чёрным дизайном (видимо, для любителей классики).
       Заитересовались но не знаете где можно купить эти необычные часы? Так вот, чтобы стать их обладателем AlfaPay необходимо в любом отделении Альфа-банка оформить какой-либо пакет услуг и заказать набор, который состоит из, собственно, часов и пластиковой карточки, связанных между собой.

2 комментария:

  1. Вещица конечно заманчивая, но разве что для наворотов, так как карманники еще не перевелись и подобные часики могут снять "на раз"

    ОтветитьУдалить
  2. Крутая вещица, только думаю современные "карманники" примут такую новинку тоже на ура.

    ОтветитьУдалить