четверг, 30 июля 2015 г.

Ирина Билык ищет продюсера, который «кинул» ее на 45 тысяч долларов.

       Из чего состоит шоу-бизнес? Видимо, из самого шоу, оригинальных идей и новых образов (давненько нас перестали удивлять даже платья из мяса, как у Леди Гаги, ведь видели мы, по сути, всё), порой «звёздных войн», и, как подтвердилось, из мошенничества.
       Именно от этой составляющей ещё восемь лет назад украинская дива Ирина Билык пострадала благодаря продюсеру Геннадию Пугачёву. По всей видимости, она ещё до недавнего времени надеялась, что у горе-продюсера проснётся совесть, так как в суд на него она подала лишь недавно. Даже учитывая то, что надежда умирает последней, в этом случае она таки умерла, о чём рассказала звезда в социальных сетях, где она выложила занятную фотографию господина Пугачёва с надписью «Внимание, розыск» и, собственно, рассказала, за что же он разыскивается.
       Так вот, именно восемь лет назад Ирина Билык решила заказать у Геннадия Пугачёва запись альбома под интригующим и несколько откровенным названием «Без грима». Результат превзошёл все интриги – альбома нет, заплаченных денег нет (точнее, они-то есть, но теперь уже у Пугачёва, если он ещё не потратил их на поезду, например, на Мальдивы или Бали).
       Теперь продюсера ищет Голосеевский райотдел милиции по статье за мошенничество в особо крупных размерах (а, согласитесь, 45000 долларов – сума внушительная).
       Будем надеяться, что певица вернёт свои деньги и вложит их в новый альбом, но уже работая с другим, честным продюсером.

2 комментария:

  1. Странно, я вроде слышал что он и не прячется вовсе, напротив, предложил разобраться в ситуации и все решить абоюдно

    ОтветитьУдалить
  2. Да ну, посто очередной пиар, хотя как мне кажется для Ирочки он лишний, тем более в таких "тонах"

    ОтветитьУдалить