пятница, 2 августа 2019 г.

Американка умерла из-за пореза ноги на пляже


       Вот так бывает, гуляешь себе, наслаждаешься природой и «бумс» - ты труп, грустно. Ну и взаправду, после таких вот происшествий, действительно как то стремновато ни то что куда то ехать за тридевять земель, а вообще высовывать нос на улицу. Конечно такие случаи не сплошь и рядом, тем не менее, это же надо так «вляпаться», элементарная прогулка по пляжу закончилась летальным исходом, если подробней то …
       В США (Флорида) после прогулки по пляжу, женщина умерла в результате заражения некротическим фасциитом, который поражает плоть.
       Как рассказал сын погибшей, во время прогулки его мать порезала ногу в воде, но сначала не придала этому значения. Через несколько дней порез всё не заживал, и женщина решила обратиться к врачу, который выписал ей антибиотики и сделал прививку от столбняка.
       Уже на следующий день американку нашли в её доме без сознания и госпитализировали, а вскоре она умерла из-за двух инсультов и сепсиса.
       В Центре контроля и профилактики заболеваний США сообщили, что случаи заражения некротическим фасциитом (инфекцией, которая поражает мягкие ткани организма) встречаются достаточно редко, тем не менее, каждый год в Штатах фиксируют от 500 до 1500 случаев инфицирования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий