понедельник, 4 ноября 2019 г.

"Я президент, а не лох какой-то" - Зеленский приехал на Донбасс

        Не знаю, может я что то упустил, может что то не вижу, может чего то не понимаю …. но данное видео лично меня мягко говоря озадачило, если не сказать ошарашило.
        С одной стороны президент Украины В. Зеленский как бы соответствует своему персонажу из фильма «Слуга народа» и разговаривает не как политик, не как президент, а как простой человек, человек из народа, но как бы там ни было, мне кажется Он должен понимать, что каждое его слово – это не просто звуки слетевшие с губ простого обывателя, а по сути мнение главы государства, лица государства представляющего и защищающего интересы Украины и более 40 миллионов человек проживающих в этой прекрасной стране!!!

       Не понимаю, может его реально уже все достало, может его уже «допекли», но если у президента страны с уст срывается такая фраза «Я президент, мне 42-й год, Я не лох …», это говорит о том, что его собеседник, как минимум проявляет не уважение к своему президенту, если не сказать более - плевал на Его мнение, на Его слова, на его просьбы, а по сути и на законы страны, не говоря уже о законах и ценностях демократии так званых «евростандартов» куда как бы стремятся Украина.
 
       Еще больше удивляет то как встретили президента Украины в Мариуполе, куда В. Зеленский прибыл на инвестиционный форум. Здесь уже не просто был «разговор», все было организовано куда экстравагантней – вдоль дороги выставлены большие баннеры с надписью «Я же не лох» а на улице звучал реп с этими же словами.
       Ну и напоследок хотелось бы обратить внимание на следующее событие - в Тернополе Зеленского не просто встретили песенками про лоха, здесь пошли намного дальше и пропустили своего президента через «коридор позора» сопровождая главу государства выкриками «Позор!» и «Нет капитуляции!».

       В сложившейся ситуации вывод напрашивается сам собой - урегулирования конфликта в Донбассе людям не интересно, что еще раз подтвердили участники акции «Нет капитуляции», которые с самого начала выступают против «формулы Штайнмайера» и разведения войск в зоне конфликта. Почему они думают что согласие на условия «формулы» означает капитуляцию Украины, я не понимаю, не ужели им не надоело что гибнут люди, в регионе нет нормальной жизни, кругом все разрушено … Не устраивает формула Штайнмайера – ну предложите что то другое, разумное и приемлемое для всех людей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий