вторник, 3 декабря 2019 г.

В Китае казнили переехавшего людей водителя

       О времена! О нравы! Чего только не происходит в мире, даже такая жестокость, хотя вопрос о смертной казни весьма и весьма не однозначен и порой действительно задумываешься, что человеку совершившему такое жестокое преступление нет места в обществе. Впрочем судить Вам дорогие читатели.
       Ежегодно на дорогах мира происходит более миллиона дорожно транспортных происшествий и к огромнейшему сожалению число аварий, впрочем как и число жертв, неумолимо растет, но данный случай в обще как говорится из ряда вон выходящий.
       12 сентября прошлого года 54-летний Ян на своем автомобиле Land Rover SUV совершил ужасное преступление, он въехал в толпу людей на площади г. Хэнъян. Согласен, бывают в жизни ситуации, когда человек не управляет происходящим, но то что случилось дальше, это настоящий кошмар. После наезда на людей, он выскочил из своего автомобиля и напал на прохожих с ножом в результате чего погибли 15 человек и 43 пострадали в разной степени тяжести.
       По сообщению полиции, у мужчины ранее уже были проблемы с законом, но о мотивах преступления никакой информации нет. Спустя три месяца, Ян Цзаньюня приговорили к казни и пожизненному лишению политических прав за угрозу общественной безопасности.

Фото: Reuters

Комментариев нет:

Отправить комментарий