пятница, 17 января 2020 г.

Известный телеведущий умер во время секса с мужчиной.

Фото: Facebook/Chris Burrous
       Как сообщает агентство Fox News, один из самых известных и самых популярных телеведущих Кристофер Берроуз скончался в отеле Лос-Анджелеса от передозировки метамфетамина во время секса с мужчиной.
       Не смотря на то, что Берроуз умер в прошлом декабре, скандальные подробности стали известны общественности только недавно.
       Для справки: телеведущий Кристофер Берроуз вел программу «Утренние новости» и был одним из наипопулярнейших телеведущих в соединенных штатах, ему было 43 года, после смерти у него остались жена и дочь 9-ти лет.
       Согласно официальным данным, 27 декабря около полуночи, в отель Days Inn были вызваны полиция и медки, после чего Берроуза отвезли в больницу, где он скончался не приходя в сознание.
       Спустя какое то время, один из коронеров Лос-Анджелеса опубликовал отчет, в котором говорится, что смерть телезвезды наступила в результате отравления метамфетамином.
       Конечно такая история выглядит весьма неприятно, но как оказалось это далеко не все скандальные подробности. Согласно опубликованному отчету, Берроус умер не просто от передозировки наркотиками, а в тот момент, когда занимался «сексуальными действиями со своим спутником».
       Как объясняет его партнер «во время секса он начал хрипеть, его стало тошнить, а спустя какое то время он потерял сознание, я сделал искусственное дыхание, но Кристофер так и не приходил в сознание».
       Кроме всего прочего, в отчете отмечается, что смерти знаменитости способствовали и гипертония и атеросклеротические сердечно-сосудистые заболевания с которыми он неоднократно обращался к лечащему врачу.

2 комментария:

  1. Не удивлюсь если после очередного дозняка еще кто загнется, ток уже не на мужике, а на корове или свинье

    ОтветитьУдалить
  2. Ну насчет ориентации, эт конечно его личное дело, ток походу у него совсем голова закружилась от звездной болезни коль так кончил

    ОтветитьУдалить