пятница, 17 января 2020 г.

Как устроены японские минет-бары.

Фото: BigPikcha.ru
       Обалдеть. Не, ну легализация проституции в некоторых странах, это наверное даже и правильно, а минет-бар даже звучит как то не очень, а додумались до этого ни кто нибудь, а японцы.
       Минет – бары (или как их еще называют Pink salon), в Японии на вполне легальном положении и как ни странно пользуются очень большой популярностью (не знаю как Вы, но лично я бы в таком баре побрезговал выпить бокальчик пива или стопку виски). Как ни странно, но реклама таких заведений на улице встречается не часто (а на английском языке и того реже), так что без знания японского языка, найти такой интим-бар довольно проблематично, тем более, что на их вывесках как правило отсутствуют кричащие картинки с элементами эротики.
       Кроме вышеупомянутой проблемы с поиском, существует еще одна (что само по себе странно и не совсем понятно), иностранцам вход в такие заведения доступен далеко не всегда. В случае если минет-бар и «рад» иностранным гостям, то как правило около входа в интим-заведение дежурит своего рода «зазывала» (молодой японец в костюме), который сам подходит и приглашает войти для приятного времяпрепровождения.
       Еще один момент который следует учесть гостям из-за зарубежья, этот то, что японские минет-бары специализируются на оказании услуг только орального удовольствия и никогда, ни при каких обстоятельствах не предоставляют услуги проституток!
       Если же Вам все таки посчастливилось попасть в такое заведение, то первое что Вы увидите войдя в помещение, это ресепшен и витрину с фотографиями девушек, работающих в данном баре, впрочем опытные «секс-туристы» утверждают, что доверять фотографиям на все 100% не стоит и лучше спросить у сотрудников, кто из девушек работает в данный момент, кроме того, не будет лишним подробно узнать о системе работы заведения и выслушать советы (стоит отметить, что в этом случае потребуется знание если не японского, то хотя бы английского).
       Что касается качества услуг и цен, то следует отметить, что уровень сервиса в таких минет-барах на достаточно высоком уровне, средняя цена за интим услуги составляет около 5000 иен (то есть примерно 3000 рублей) за 30 минут, хотя клиент может сам выбрать длительность сеанса начиная от 15 минут и заканчивая несколькими часами, кроме того, в некоторых интим-барах есть возможность заказать не одну, а сразу две девушки, правда и цена вырастет пропорционально.
       Сама процедура происходит следующим образом, изначально мужчине предлагается посетить туалет или кабинет «гигиены», после чего его проводят на специальный диванчик, куда в течении пары минут подходит «работница». Следует отметить, что как правило ни о какой приватности нет и речи, поэтому если оглянуться по сторонам, то Вы увидите, что в зале на таких же диванчиках сидят и другие мужчины, но им не до Вас, они заняты собой и своим «делом» и им некогда рассматривать остальных присутствующих в зале.
       Перед сеансом Вам предоставляется возможность немножко расслабиться – покурить, выпить чай или кофе, отсчет оплачиваемого времени начинается лишь в тот момент, когда подходит «работница» заведения. Во время «процедуры» Вы можете с ней разговаривать, трогать ее и даже целовать, но помните, что максимум на что Вы можете рассчитывать – это только минет и если Вам придет в голову мысля настаивать на чем то большем, в момент к Вам подойдет охрана и выставит Вас за дверь!
       Ну и на последок пожалуй следует отметить еще пару моментов.
       Во первых минет в таких заведениях делают без презерватива, после того как как девушка закончит свою работу и если еще не закончилось время, у Вас будет возможность пообщаться с ней – поговорить, покурить, попить чай и т.д.. Как только оплаченное время закончится, Вас проведут к выходу и поблагодарят за посещение (к стати передвигаться по минет-барам без сопровождения категорически запрещено!).
       Во вторых, знайте, что получить сексуальные услуги в Японии от японки практически нереально, в таких барах, впрочем как и в борделях по всей Японии, работают либо кореянки, либо тайки и филиппинки, а за японок чаще всего выдают кореянок (связано это с тем, что они максимально похожи на японок), что касается самих проституток-японок – это очень большая редкость и как правило крутятся они главным образом только в кругах элиты, куда иностранцев практически никогда не допускают.

2 комментария:

  1. Не, ну это дело конечно приятное, ток мо в открытом зале на глазах у всех - я бы так не смог

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю, выставлять на всеобщее обозрение свое хозяйство, я бы так не смог

    ОтветитьУдалить