четверг, 16 января 2020 г.

Александр Серов пострадал в перестрелке.

Фото: starhit.ru
       Как сообщает «СтарХит.ру» в конце 2019 года, Народный артист России Александр Серов, отдыхая с друзьями в одном из подмосковных кафе попал в переделку и был травмирован в результате выстрела из ….пистолета.
       Со слов артиста (причину раздора он не упомянул), между ним, его приятелем и с другой стороны компанией отдыхавшей за соседним столиком, начался скандал переросший в потасовку, после чего обе компании вышли на улицу как бы обсудить произошедшее и выяснить отношения «по мужски».
       Однако, как заявил А.Серов «Вот только разговора не сложилось, потому что у одного из них оказался пистолет, и он выстрелил мне в ногу!». Александр Николаевич признался, что в этот момент перепугался, сам же стрелок и его «друзья» дали деру кто куда, а приятели артиста остались и вызвали скорую медицинскую помощь, которая и доставила певца в институт хирургии имени Вишневского г. Москвы.
       Как сказали врачи, пулю из ноги извлекли, но пациент еще какое то время будет хромать, на данный момент здоровью артиста ничто не угрожает, но пока что он вынужден находиться под присмотром медиков.
       Сам же Александр Серов в правоохранительные органы не обращался, а о суде, по его словам, и речи быть не может.

2 комментария:

  1. Да ну, понты поганяли да пропиарились лишний раз

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно почему в ногу и почему травмат, заранее все спланировали пиарщики хреновы

    ОтветитьУдалить