пятница, 17 января 2020 г.

В Антарктиде обнаружен огромный вход в пещеру.

       Не смотря на научно технический прогресс и многочисленные открытия, природа Земли по прежнему таит в своих недрах, в океане, да и на поверхности еще не мало тайн и секретов которые предстоит увидеть, познать и разгадать человечеству.
       Взять хотя бы к примеру последний случай, когда ученые, причем заметьте совершенно случайно, обнаружили вход в пещеру в Антарктиде. Самое удивительное, что не смотря на то, что как оказалось его можно увидеть даже с карты Google Maps, ученые мужи всего мира до сих пор не замечали (а может просто не обращали внимания) на такой интересный и удивительный артефакт.
       Предположений о происхождении пещеры много, но большинство из них, сходятся к одной – поскольку вход в нее был как бы замаскирован (а обнаружили ее только по тому, что начали таять ледники), ученые предполагают, что данная пещера не имеет никакого отношения к древности и ей не более чем несколько десятков лет.
       Кто, для кого и для чего ее сделал, пока не понятно, одна из версий – это находка очередной базы времен Гитлера и его его научных экспериментов с ракетами и летательными аппаратами. По другой версии, это настоящая существующая, действующая военная база, но пока непонятно, кому конкретно она принадлежит.
       Пока пещера не исследована, поэтому споры в научных кругах продолжаются, как и бесконечное выдвижение версий. Единственное в чем пока сошлись ученые, это мнение о том, что данная пещера не была создана естественным природным путем однозначно, причиной тому послужил тот факт, что у входа в пещеру есть четкие ограниченные ступеней, да и сам вход имеет уж слишком ровные очертания форм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий