пятница, 30 ноября 2018 г.

Барби англичанке в губы ввели детское масло.


       Чего хотят девушки? Наверное, прежде всего, быть красивыми, но как часто это бывает, в погоне за идеальной внешностью они даже не замечают что начинают уродовать свое тело. Сколько примеров когда девушки втягиваясь в похудание доводили себя до анорексического состояния, а сколько женщин изуродовано пластическими операциями и силиконом? Я могу понять ту часть слабой половины человечества, у которых действительно есть проблемы (шрамы на лице, слишком маленькая грудь и т.д.), где коррекция действительно последний шанс исправить положение, но когда девушка издевается над своим телом переделывая его по нескольку раз в год как фигурку из пластилина – это уже не нормально и может привести к развитию серьезных комплексов.
       Приведу простой пример. Сейчас в мире пошла мода быть похожей на барби, причем не просто похожей, а слепить из своего тела точную копию куклы. Пытаясь достичь этой цели девушки нередко идут на необдуманные шаги, которые как показывает практика нередко приводят к серьезным, а порой и катастрофическим последствиям.
       Так например «барби» из Великобритании (женщину зовут Кэрри Майлз) уже в 30 летнем возрасте начала делать операции для смены имиджа и потратила на это удовольствие более ?100 тысяч (эти деньги пошли на изменение формы носа и увеличение груди). Все бы ничего, но в 2016 году чтобы увеличить губы обратившись к косметологу (заметьте к проверенному!!!), но практически сразу после процедуры «Барби» охватил ужас, женщина не только испытывала невыносимую физическую боль, ее губы стали выглядеть буквально как «сырое мясо». Не смотря на все успокоения и обещания косметолога что все скоро пройдет, Кэрри обратилась к другому мастеру, где собственно обнаружилась причина, как оказалось вместо филлеров девушке ввели раствор из детского масла и косметического наполнителя (это же надо додуматься!!!). На то что бы удалить «смесь» из и восстановить губы, у Кэрри ушло 2-а года!!! И слава Богу что все закончилось благополучно.
       Согласитесь, история мало приятная, но вот чего я не могу понять, так это того, что казалось бы взрослая женщина, и уж тем более прошедшая через такое, продолжает безумные эксперименты над своим телом и сейчас планирует операцию на удаление 6 ребер.
       Согласен, красота требует жертв, но ни до такой же степени! Милые девушки, будьте сами собой! Мы Вас любим такими какие Вы есть, единственные и неповторимые!!!

1 комментарий:

  1. Дурочки, уродуют свое тело, а через лет 5-10 все вылезет боком, будут похожи на обезьян и никакие операции не помогут

    ОтветитьУдалить