среда, 7 ноября 2018 г.

На Филиппинах девушка вышла замуж за труп

      Ну чего только не бывает в жизни, и в данном случае невольно вспоминается поговорка «каждый сходит с ума по своему», вот и на Филиппинах девушка вышла замуж за труп!
       По информации опубликованной информационным порталом Coconuts, 19-летняя филиппинка Зарин очень сильно любила своего жениха Джейка Энтони Макадангданга, поэтому убитая горем невеста решилась на такой, казалось бы странный и весьма неординарный поступок. Так званое "Бракосочетание" состоялось в городе Кауаян (провинция Исабела). На похороны своего возлюбленного девушка пришла в свадебном платье и букетом невесты в руках, затем, в присутствии родных, друзей и пришедших попрощаться с молодым человеком, невеста произнесла свадебные клятвы и обменялась кольцами с усопшим. По Филиппинским законам брак не считается действительным, если один из пары молодоженов не дал добровольного согласия, будет ли данный брак действительным, пока остается под вопросом.
       Как ни странно, но это уже далеко не первый столь необычный брак, так весной 2016 года жительница Эстонии Кристал Ра Лаксми вышла замуж за саму себя. Как объяснила «невеста» «Мужчину зовут Ра, а женщину Кристалл. В нас всех есть двойственность» тем не менее, эстонка не исключает возможности, что когда-нибудь выйдет замуж за настоящего мужчину.
       Еще одна необычная свадьба состоялась в Уганде, 32-летняя студентка Лулу Джемима (Lulu Jemimah) вышла замуж за саму себя, как сообщает издание Daily Mail причиной такого необычного замужества стало беспокойство родителей, которых волновало отсутствие у дочери семьи и детей.
       Но как оказалось вышеупомянутые браки хоть и необычны, но не «рекордсмены» в категории сумасбродства. Так 45-летняя ирландка, Аманда Тиг из города Даунпатрик на севере Ирландии, вышла замуж за призрака Джека Воробья или как утверждает невеста - "мужчину своей мечты" – гаитянского пирата по имени Джек, умершего в XVIII веке.

1 комментарий:

  1. Я понимаю что любовь и все такое, но такие выходки эт уже попахивает извращением

    ОтветитьУдалить