воскресенье, 23 декабря 2018 г.

В 26 лет девушка узнала что она мужчина


       К сожалению, экология и некоторые другие факторы нередко приводят к различного рода заболеваниям которые либо вообще неизвестны науке, либо не поддаются лечению, но порой природа преподносит неприятные сюрпризы и в виде мутации, причем речь может идти увы как о животных, так и о человеческом организме.
       Один из таких неприятных случаев произошел в Китае. Молодая девушка вышла замуж, прожив с мужем больше года девушке так и не удалось забеременеть, они очень хотели детишек, но любые попытки оказались тщетны в результате чего семейная пара приняла решение обратиться к врачам.
       Сдав анализы и пройдя все необходимые обследования, 26 летняя китаянка вновь пришла на примем к гинекологу, то что она услышала от доктора повергло девушку в реально шоковое состояние. Оказалось что она, не смотря на то что обладает женской внешностью попала в категорию людей, которым поставлен диагноз синдром нечувствительности к андрогенам. Что это значит? Во первых у нее отсутствуют такие сугубо женские внутренние органы, как матка и яичники, во вторых биологически такой человек может считать себя как мужчиной, так и женщиной или интерсексом.
       Такое заболевание встречается не так часто, примерно у 1,7% людей на планете, тем не менее случаются и такие казусы, а проблемой всему ни что иное как гормональные сбои организма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий