понедельник, 3 декабря 2018 г.

Сергей Безруков уходит в декретный отпуск.


       После выхода фильма «Бригада», Сергей Безруков стал любимцем, а для некоторых поклонников в прямом смысле слова идеалом, в которого влюблялись тысячи женщин и уважали миллионы мужчин. Любили и уважали не только за его талант, но и за его личные, человеческие качества, ведь не смотря на свою невероятную популярность, Сергей Витальевич по-прежнему остается порядочным, добрым и дружелюбным человеком готовым прийти на помощь в любой ситуации.
       Думаю для многих мужчин Безруков может послужить эталоном того, каким должен быть мужчина, а новость о том, что Сергей ради своих близких уходит в декретный отпуск отложив все свои дела в сторону, еще раз доказывает насколько он любит своих близких.
       Как известно у супругов уже был совместный декретный отпуск два года назад, когда родилась дочурка Машенька, сейчас они стали родителями во второй раз, родился сынишка Степан (вес 3,630, рост 53 см) и папа как и в прошлый раз, запланировал отпуск дабы разделить декрет с женой. Со слов супруги Анны Матисон «— У Сережи он, конечно, не такой длинный, он берет все полтора месяца» тем не менее, это великолепная поддержка и помощь молодой маме и новорожденному сыночку.
       Многие журналисты (в особенности журналистки) спрашивали Сергея Витальевича как женщине сподвигнуть мужчину разделить декрет с супругой, на что Безруков ответил: «Зачем сподвигать? Мужчина должен сам этого хотеть. Если это не его — ничем и не сподвигнуть, а если это твое, то сам стремишься всем существом. У нас и особенных секретов воспитания нет. Детей просто любить надо, принимать полностью во всех проявлениях — тогда со всем справишься. Я уже жду новые бессонные ночи, заранее отношусь к ним с нежностью».

Комментариев нет:

Отправить комментарий