четверг, 6 декабря 2018 г.

Как заставить мужчину быть щедрым.


       Если мужчина Вас любит, то он конечно будет дарить Вам подарки, но как правило это происходит только во время ухаживания и первых лет совместной жизни, а потом, потом наступает рутина и как правило подарки дарятся все реже и реже, но оказывается что есть и другая причина в которой мы и попытаемся сейчас разобраться.
       Прежде всего ни когда не стоит скажем так «напрямую» заставлять мужчину дарить подарки, это недальновидно. Конечно можно и заставить, но есть ли в этом смысл? Желание порадовать любимую сюрпризом должно сходить непосредственно от самого мужчины, тем более что он, мужчина, завоевывая сердце любимой буквально горит желанием понравиться женщине, а вызвать у нее восторг и восхищение это лучший способ добиться ее расположения к представителю сильного пола.
       Какие именно подарки должен делать мужчина. Прежде всего стоит намекнуть мужчине, что сковородки, блендер или чайник это не подарок, а домашняя утварь. Настоящий подарок должен остаться в памяти (а лучше если и в руках) на всю оставшуюся жизнь, причем он должен быть ценным как морально, так и материально, например полет на воздушном шаре, сертификат на все процедуры в spa, золотое украшение или шубка из натурального меха, причем подарок будет куда ценнее, если его преподнесут не за какие то заслуги или в праздник, а просто так. Никогда не говорите «купи», а намекай «надо».
       Умная женщина никогда не говорит напрямую «купи» и уж тем более не клянчит. Просто намекните благоверному, что некий подарок Вам действительно нужен. Приведем простой пример. Решив обзавестись новыми золотыми сережками, вскользь и как бы невзначай упоминаем, что от всех имеющихся украшений у Вас стали болеть мочки. Второй шаг в этом направлении – прогуливаясь выбираем маршрут, где по пути есть ювелирные магазины, проходя рассматриваем новую пару серег, а затем вдохновенно и задумчиво произносим: «вот эти, пожалуй, мне подойдут» при этом ни в коем случае не употребляем слово «купи», главное здесь то, что эта вещь Вам действительно нужна!
       Зачем ты так тратился? Эта фраза Ваша самая большая ошибка! Думаю не ошибусь, если скажу что практически каждая женщина, получив дорогой подарок, буквально осыпает своего возлюбленного благодарностями. Конечно, мужчине приятно услышать в свой адрес похвалу о его щедрости, но проблема в том, что однажды услышав «Дорогой, это же так дорого! Зачем!» мужчина может задуматься «а действительно, зачем» и в будущем учтет Ваше «пожелание» подумав что Вы вполне согласны на подарок и подешевле, так зачем лишние траты. Вывод – принимая подарок, никогда!!! Не восхищайтесь его ценой, восхищаемся его красотой, блеском, формами …
       Как утверждают психологи, в особенности французы, мужчине будет дороже та женщина, на которую он больше потратился, поэтому «вкладывая» в вас деньги и подарки, мужчина сам будет дорожить вами востократ больше. Взять даже пример похода в ресторан, как правило женщина, экономная по своей сути, выбирает в меню сравнительно не дорогие блюда, но проблема в том, что поняв что изыски не нужны, в следующий раз мужчина может не тратиться на дорогие заведения, а просто угостить Вас уличным фаст-фудом.
       Еще одно заблуждение, это фраза «Мне еще никто и никогда….». Бесспорно мужчине приятно услышать, что он «занимает» первое место в «рейтинге», но в тоже время это его наталкивает на мысль «А почему никто и никогда»? «Уж не ошибся ли я»? Именно поэтому не стоит падать ниц!!! Как утверждают психологи, в данном случае мужчин куда больше подстегивает дух соперничества, чем первооткрывателя. Будет лучше если Вы произнесете «Я благодарна тебе за этот чудесный подарок», а затем чуток полюбовавшись подарком добавить «Ни одни подаренные мне раньше бриллианты, не сверкали так ярко» или что то вроде «я люблю тебя за твою щедрость и умение радовать».
       Тяжелый случай. Бывает конечно и такое, а причиной тому, отнюдь не скупость мужчины, вероятней всего просто семье где он вырос, не было принято дарить женщинам подарки, соответственно и он будет поступать соответствующим образом. В этом случае стоит запустить механизм взаимодействия и обратной связи, подарите ему новенькую рубашку в начале недели или скажем рыболовные снасти в пятницу, что бы он удачно провел выходные, ну и т.д. Возможно по началу это будет для него шок, но в тоже время Ваши поступки заставят его задуматься и через какое то время он сам сделает ответный шаг.
       Еще один очень важный пунктик. Никогда, запомните никогда не просим «милостыню». Разумеется что подарки олигарха, среднестатистического мужа, и уж тем более юноши с нестабильным доходом это совершенно разные вещи, тем не менее, в любом из этих вариантов, что подарок ей нужен не для того, что своим подарком мужчина не будет спасать ее от голодной смерти, подарок нужен Вам исключительно для удовольствия и хорошего настроения, а не для хозяйственны нужд. Мужчина обладает довольно сильным эго, а посему ему самому будет куда приятнее тратить деньги «со вкусом», а не подавать Вам милостыню, ведь не даром гласит поговорка «Подарки, как и добрые советы, доставляют радость дающему».
       Подводя итоги, уясните для себя главное – 1) научите дарить подарки своим примером, 2) ненавязчиво (без указательных «купи» и «надо») укажите на то, что Вам нужно, 3) спокойно (без малейшего намека на цену) поблагодарите за врученный подарок и помните, как сказал Анатоль Франс: «женщина — великая воспитательница мужчины»!

Комментариев нет:

Отправить комментарий