пятница, 28 декабря 2018 г.

Девушка отдала $3000, чтобы стать русалкой.


       Ну какой ребенок не любит сказки и не мечтает быть похожим на любимого мультгероя. Согласен, если уж и не все, то уж точно очень многие, но есть и такие, которые даже повзрослев не только остаются верными своим любимцам, но и пытаются воплотить детскую мечту в реальность, причем порой весьма необычным образом.
       Так например американка по имени Келли, будучи поклонницей диснеевской русалочки Ариэль, даже повзрослев, не только не отказалась от своей мечты быть похожей на любимую принцессу, но и в прямом смысле слова пошла до конца.
       Ради воплощения своей мечты, девушка отказалась от учебы в колледже и стала профессиональной русалкой. Желая стать точной копией Ариэль, Келли сделала себе силиконовый хвост, который обошелся ей почти в 3 000 долларов, еще около 500 $, она потратила на разнообразные аксессуары. Не смотря на то, что хвост весит больше 27 килограммов, девушка очень рада что ей удалось сделать из себя точную копию любимой принцессы.

       Так же как и настоящая Ариэль, Келли очень любит плавать в открытом море, в особенности ей нравятся скалы острова Гранд-Терк. Примечательно и то, что даже выбираясь на сушу, девушка одевается как ее любимая героиня, больше всего она любит точную копию голубого платья Ариэль
       На сегодняшний день у Келли – русалочки уже есть масса поклонников. В будущем «русалочка» планирует связать свою жизнь с модельным бизнесом, а пока она выступает на праздниках, развивает свой YouTube-канал, на котором публикует свои погружения в образе любимой героини и наслаждается жизнью настоящей русалки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий