вторник, 25 декабря 2018 г.

Самые дорогие спа процедуры для красоты.


       Безусловно, каждая женщина хочет выглядеть на все сто, быть самой красивой и самой привлекательной, но порой ее походы в салоны красоты обходятся не просто недешево, а реально безумно дорого! Конечно, красота требует жертв, но такие спа процедуры могут позволить себе далеко не все представительницы слабого пола ведь стоят они (только вдумайтесь!!!) от 300 до 7 000 долларов!!! Что же это за процедуры?
       Массаж драгоценными камнями (стоит около 300$)
       Как видно из цены, LPG-массаж удовольствие не из дешевых, хотя для кого то это вполне обычная процедура, но даже учитывая стоимость, такой массаж драгоценными камнями, делают далеко не везде и ехать за таким удовольствием Вам придется ни куда нибудь, а в один из спа-отелей самого Дональда Трампа. Перед началом процедуры клиенты имеют возможность сами выбрать камни для массажа - изумруды или бриллианты, рубины или сапфиры, после чего самоцветы нагревают и лишь потом делают массаж. Если верить рекламе, драгоценные камни не только впитывают весь негатив, но и очищают чакры, выводят из организма шлаки, ну и самое главное такой массаж подарит пациенту поистине неземное блаженство.
       Массаж кактусами (стоимость 450$).
       Чего только не придумают лишь бы содрать с женщины деньги, но если вышеупомянутый массаж драгоценными камнями стоит 350 долларов, то массаж кактусами стоит еще дороже.
       Столь необычный вариант массажа предлагают в мексиканском отеле Four Seasons. Как утверждает администрация отеля, пугаться не стоит так как это не иглоукалывание, перед началом процедуры все иголки с растения удаляются, а главная ценность такого массажа – это сок кактуса опунции, который очень известен своими великолепными увлажняющими свойствами. Если верить рекламе, кожа после такого массажа нежная, как у младенца.
       Маска на основе птичьего помета (стоимость 700$)
       Думаю сейчас Ваша реакция будет стопудово вот такой – сморщили нос и удивленно округлили глаза. Угадал? Возможно, Вы будете сильно удивлены, но оказывается эта процедура пользуется довольно большой популярностью и как утверждают историки птичьи фекалии считались секретным ингредиентом масок для гейш. Следует отметить, что для приготовления данной маски используется не всякий помет птиц, а только соловьиный, причем перед нанесением на лица жаждущих мгновенного преображения красоток помет в обязательном порядке дезинфицируют. Говорят что это восхитительное средство для осветления и восстановления кожи, насколько это правда не знаю, но если судить по коже гейш, то средство как бы действительно эффективно (если только они действительно его используют).
       Маска для волос из черной икры (стоимость 1500$)
       Имея внушительный счет в банке или мужа (можно и любовника) олигарха, можно не мелочиться и заказать спа процедуру для своих любимых волос из такого деликатеса как черная икра. Придумали такую процедуру стилисты из Англии, по их утверждению, черная икра очень богата омега-3 жирными кислотами, что является одним из главных компонентов для укрепления и блеска волос. Перед началом процедуры волосы моют шампунем, затем наносят черную икру этак минут на двадцать, только вот не пойму, зачем платить такие бабки, если есть деньги на икру, то всю эту бьюти процедуру можно сделать дома и гораздо дешевле.
       Плазмолифтинг (стоимость 2500$)
       Тут как бы все без фокусов, выпендрежей и птичьего помета. Процедура основана на инъекции очищенных через центрифугу клеток крови с высоким содержанием тромбоцитов, что весьма благотворно влияет не только на внешнее состояние кожи, но и на ее здоровье - морщины исчезают, кожа вновь становится гладенькой и упругой.
       Педикюр с трюфелями (стоимость 3000$)
       Не знаю как Вас, а меня лично удивляет, почему процедура с черной икрой стоит дешевле нежели с трюфелями, странно, ну да ладно. И так педикюр с трюфелями. Изначально Ваши ножки приводят в порядок самым что ни на есть обычным способом и лишь потом (всего то на один час) ступни покроют удивительной, издающей райский аромат, маской из белого шоколада, малины и трюфельной стружки. Если верить мастерам, то после этого снова делать педикюр придется лишь спустя пару месяцев.
       Алмазно-рубиновый пилинг ($7000)
       Ну и наконец так сказать вершина рейтинга – алмазно-рубиновый пилинг. Эту необычную и драгоценную во всех смыслах слова придумал косметолог Скотт Борба. Сначала алмазы и рубины измельчают в мельчайшую крошку и лишь потом выполняют данную процедуру, после чего Вашу кожу обрабатывают молочной кислотой. Гладкость и удивительное сияние кожи после такой процедуры Вам гарантированы, во всяком случае, так утверждают косметологи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий