воскресенье, 2 декабря 2018 г.

В свет вышел самый дорогой внедорожник в мире.


       Мир автопрома продолжает удивлять своими новинками. В этом году на ежегодной международной выставке автомобилей и автомобильных технологий в Лос-Анджелесе, китайская компания IAT представила миру самый дорогой внедорожник в мире. Автомобиль под названием Karlmann King был создан на основе пикап Ford F-550, но после кардинальной переработки создателями Karlmann King, автомобиль не только изменился до не узнаваемости (его дизайн выполнен в стиле космического корабля из будущего), но и подорожал (в зависимости от комплектации выбранного оснащения) от 2 до 3,8 миллиона долларов!!!

       Что же получит владелец такого авто за такие сумашедшие деньги. Прежде всего, это бронированное средство передвижения, масса которого достигает почти от 5 до 6,6 тонн. Что касается двигателя, его мощность, при объеме двигателя в 6,8 литров, равна 360 - 400 лошадиных сил и 620 Нм крутящего момента. Не знаю чем руководствовались производители, но при таком моторе под капотом и довольно внушающем весе транспортного средства, супервнедорожник Karlmann King способен развить максимальную скорость всего лишь 140 километров в час.

       На первый взгляд может показаться, что цена за бронированного монстра явно завышена, но главное кроется внутри. Салон также выполнен в стиле фэнтази, пол внедорожника стилизован под мрамор, комфортабельные и что немаловажно многофункциональные кожаные кресла, в отделке салона использованы кожа, замш и даже натуральное дерево, а потолок «космической корабля» выполнен в стиле "звездного неба" от Rolls-Royce.
       Разумеется это еще не все, Karlmann King буквально напичкан самой современной техникой если так можно выразиться в полном «боекомплекте». Есть выдвижной плазменный телевизор (со спутниковым телевидением разумеется), два кондиционера, холодильник, очиститель воздуха и неоновая подсветка, присутствует даже игровая приставка PlayStation 4 и представьте себе даже кофемашина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий