вторник, 25 декабря 2018 г.

Поклонников Виктора Цоя и группы «Кино» ждет сюрприз!


       Не смотря на то, что прошло уже много лет, поклонников у Виктора Цоя и группы «Кино» по-прежнему очень много, причем это не только любители рок музыки тех времен, но и что приятно отметить - современная молодежь.
       Как известно в ноябре этого года благодаря лейбл Maschina Records поклонники получили возможность «лицезреть» последнюю песню Виктора Цоя «Атаман», но команда Maschina Records решила не останавливаться на этом и в скором времени поклонников Виктора Цоя и группы «Кино» ждет еще один сюрприз - в Санкт-Петербурге будет издан новый альбом Виктора Цоя и группы «Кино» под названием «Любовь — это не шутка».
       Как оказалось, работа над этим альбомом началась еще в далеких 80-х (альбом записывали на студии Алексея Вишни) и уже 1986 все было практически готово, но, по неизвестным до селе причинам (по некоторым данным итог работы не понравился самим исполнителям), группой было принято решение отложить выход альбома на неопределенное время.
       Команда Maschina Records решила восполнить «пробел» и порадовать поклонников Виктора Цоя и группы «Кино» очередным сюрпризом – во первых выпустив альбом «Любовь — это не шутка», а во вторых, петербуржцы планируют издать самые популярные альбомы группы в их оригинальном виде (так, как их задумывали сами музыканты). Кроме того, новая жизнь ждет культовые пластинки «Последний герой», «Группа крови», «Черный альбом» и конечно же «Звезда по имени Солнце».

       Фото: Instanews Media

Комментариев нет:

Отправить комментарий